(4832)30-30-50
8-930-727-01-01
<< Вернуться в раздел
13 Октября 2012

Преимущества пеноизола

   Если Вы решили строить дом с применением материалов для утепления домов, желательно заранее задуматься не только о стоимости утепления дома, но и многом другом.  Например, о качестве, долговечности, экологии, пожаробезопасности, времени, затрачиваемом на постройку, удобстве применения материала для утепления домов. Также при выборе материала для утепления дома, желательно вспомнить о грызунах. Вряд ли кого, кроме породы кошачьих, порадуют живущие в слое утеплителя мыши и крысы. Одним из ярко положительных свойств пеноизола является то, что в отличие от многих материалов для утепления домов, в пеноизоле грызуны не живут. Также пеноизол отличает в лучшую сторону от большинства других материалов, применяемых для утепления домов, то, что на нем не появляются грибки и плесень. Ведь попадание влаги на теплоизоляционный материал гарантированно исключить невозможно.

   Еще одно отличительное свойство пеноизола: пеноизол негорюч. Самостоятельное время горения пеноизола составляет ноль секунд. Более того, если задаться целью и сжечь пеноизол, при горении, пеноизол практически не выделяет токсичных веществ.

   Если вспомнить об одном из распространенных материалов для утепления домов, а именно о пенополистироле, и результатах его горения, становится просто страшно. Считается, что по пенополистиролу огонь распространяется со скоростью выше, чем по сухой древесине в 1,5-2 раза. При горении выделяются крайне токсичные продукты.

   По некоторым данным, при горении пенополистирола в закрытом помещении, летальный исход наступает через 1-3 минуты. Радует позиция торговцев данным материалом для утепления домов. Как очень благоприятный фактор они рассматривают, что пенополистирол горит видимым пламенем. А видимое пламя легко заметить!

 

По вопросам приобретения оборудования для производства пеноизола, обращаться по телефону: 8 (4832) 30-30-50