(4832)30-30-50
8-930-727-01-01
<< Вернуться в раздел
31 Октября 2012

Пеноизольный бизнес. Часть 1

При рассмотрении Российского рынка, одним из самых привлекательных сегментов, представляется строительство. Предлагается утепление домов пеноизолом.

Рассматривать нефть, газ и коммунальные услуги, не будем, потому, что их давно и надолго поделили без нашего участия.

   То есть, из немаловажных факторов привлекательности строительных работ: нужно всегда и всем, реальная возможность «влезть в тему». Аргументировать свой взгляд на то, что строительство принадлежит к высокорентабельным направлениям, и ссылаться на статистику не буду. Статистика, особенно в России, очень лукавая вещь. Хороший главный бухгалтер или финансовый директор и процветающая организация, если верить отчетности, еле-еле держится на уровне безубыточности.    Также, рассматриваемое направление, а именно утепление домов пеноизолом, интересно тем, что не требует больших вложений. Работы по утеплению домов пеноизолом могут вестись организациями уже занимающимися строительством, могут вестись как отдельное направление.

   Утепление домов. Если рассматривать традиционные методы утепления домов, мы, несомненно, выделим, такие широко использующиеся материалы для утепления домов:  керамзит, минвату, пеностекло, стекловату, пенополистирол, стеклянное штапельное волокно (URSA), базальтовые плиты, вспученный вермикулит, вспученный перлит, эковату.

   У всех перечисленных материалов для утепления домов свои достоинства и недостатки. У некоторых хуже характеристики теплопроводности, у некоторых выше цена. Но их все объединяют два основных фактора: необходимость монтажа и высокие цены на перевозки. Монтажные работы - это сроки, цены, кадры.

   Предлагается ПЕНОИЗОЛ. Отличные теплоизоляционные характеристики пеноизола:  коэффициент теплопроводности 0,031-0,041 Вт/ (м.*К). И самое приятное, что пеноизол изготавливается и заливается непосредственно на объекте строительства для утепления домов. Вес установки, например Лидер 15 составляет всего 57 килограмм. То есть на объект доставляются компоненты, необходимые для производства пеноизола, установка и компрессор. И можно приступать к работе.

 

По вопросам приобретения оборудования для производства пеноизола, обращаться по телефону: 8 (4832) 30-30-50